• POR QUE AMAMOS A LOS PERROS, NOS COMEMOS A LOS CERDOS Y NOS

    UNA INTRODUCCIÓN AL CARNISMO

    JOY, MELANIE [VER TITULOS] PLAZA Y VALDES Ref. 9788416032013 Veure altres productes de la mateixa col·lecció Veure altres productes del mateix autor
    Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hecho...
    Ancho: 150 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 dies
    13,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16032-01-3
    • Encuadernació : RUSTICA
    • Data de Edició : 01/12/2013
    • Any de edició : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : JOY, MELANIE [VER TITULOS]
    • Traductores : ASENSIO FERNÁNDEZ, MONSERRAT
    • Nombre de pàgines : 208
    • Col·lecció : LIBERÁNIMA
    • Nombre de col·lecció : 02
    Esta obra revolucionaria explora por qué en nuestra cultura nos mostramos tan dispuestos a comer algunos animales mientras que ni se nos pasa por la cabeza comernos a otros. Melanie Joy, psicóloga social, afirma que este fenómeno se explica por un proceso de negación. Hacemos caso omiso de los hechos: de la capacidad de conciencia de los animales, de su capacidad para sentir dolor, de las crueles prácticas ganaderas, de que no necesitamos comer carne y de que, por lo general, sin ella viviríamos más y mejor.

    «Una lectura obligada para todo el que esté interesado en saber más acerca de qué comemos y por qué.»
    ? Kathy Feston, autora de Veganist, éxito de ventas según The New York Times.

    «Creo que a Gandhi le hubiera encantado este libro [?] Le llevará de la negación a la toma de conciencia, de la pasividad a la acción, de la resignación a la esperanza.»
    ? Del prólogo.

    «Se trata de un libro extraordinario que podría transformar lo que siente la sociedad respecto a comer animales. Está destinado a convertirse en un clásico.»
    ? Jeffrey Moussaieff Masson, autor de The Face on Your Plate

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