• EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - REDUX

    ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA FONTANÉ, JOSEP/ROCA FONTANÉ, JORDI LIBROOKS Ref. 9788494456930 Veure altres productes de la mateixa col·lecció Veure altres productes del mateix autor
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - reduxTras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato ?redux?, más estándar y manejable, con todos los contenidos del...
    Ancho: 178 cm Largo: 250 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 7 dies
    35,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-944569-3-0
    • Encuadernació : CARTONE
    • Data de Edició : 01/12/2015
    • Any de edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA FONTANÉ, JOSEP/ROCA FONTANÉ, JORDI
    • Nombre de pàgines : 480
    • Col·lecció : COOKING LIBROOKS
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux

    Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato ?redux?, más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.
    En este libro, los tres hermanos Roca ?Joan, Josep y Jordi? explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas.
    La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

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