• ¡QUÉ RICO!

    TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

    JAEGER, SABINE/SCHULZ, HERMANN SIRUELA Ref. 9788416396009 Veure altres productes de la mateixa col·lecció Veure altres productes del mateix autor
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzan...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 394 gr
    Disponible en 7 dies
    16,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16396-00-9
    • Encuadernació : CARTONE
    • Data de Edició : 01/02/2015
    • Any de edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : JAEGER, SABINE/SCHULZ, HERMANN
    • Traductores : CONDOR, MARÍA
    • Ilustradores : MÜHLE, JÖRG
    • Nombre de pàgines : 180
    • Col·lecció : LAS TRES EDADES / NOS GUSTA SABER
    • Nombre de col·lecció : 17
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»

    Westdeutsche Zeitung



    Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.



    ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.